Добавить

Вы можете бесплатно разместить объявление без регистрации на сайте

Разделы

Продают
Покупают
получать новостина Email

Новое связующее для биотоплива продам

Дата подачи: 06.04.2014

Страна: Украина

Модифицированный крахмал (дальше МК) производства ТОВ «МИК-КОРН». Аналогами которого служат различные виды модифицированных крахмалов, отличающихся сырьем и методом производства, однако назначение их одно и то же. Имеет некоторые преимущества перед конкурентами, основным с которых есть его цена. В основном сырье для производства данного МК, как и в аналогах, служит кукурузный крахмал, и дополнительные добавки, которые сохраняются в строгом секрете. Малоразвито применение МК в Биотопливе. Мы провели некоторые исследования в этой сфере и дальше в статье опишем вам результаты. На предприятии «BioFPeB» были проведены испытания с добавлением в производство Брикета типа Pini-Kay добавки МК (производство ТОВ «МИК-КОРН» город Черкассы). Сырьем послужила влажная скорлупа грецкого ореха с влажностью 12-13% (показатели влагомера). Зная, что идеальное значение для брикетирования должно составлять 6-10%. Параллельно, для сравнения результатов мы изготовили брикет по стандартной технологией с влажностью 8%. Основной задачей данных экспериментов было достичь улучшения внешнего вида продукта для Европейского рынка, повышение основных показателей биотоплива и облегчить, упростить процесс брикетирования. Так же хотели уменьшить щепетильное внимание к влажности сырья, так как малейшее изменение этого параметра приводит к браку изготовляемой продукции. А теперь детальнее о влиянии МК во влажном сырье. Даная добавка имеет свойство впитывать влагу и равномерно распределять ее по всему объему, иными словами, происходит стабилизация влажности. Уменьшается зависимость физико-механических свойств смеси от колебаний влажности. В технологический процесс изготовления брикета была внедрена добавка МК в таких процентных соотношениях: 5, 10, 15, 20%. Идеальное соотношение цена-эффективность было достигнуто при добавлении 5-10% МК в процесс. Следует отметить, в сравнении с стандартным брикетом прочность гораздо увеличилась. Тест на падение с высоты прошел идеально, без каких либо трещин и сколов, что дает огромный плюс при транспортировке. Торцы имеют гладкий и блестящий товарный вид, цвет самого брикета стал светлее и эстетичнее. И основная особенность, брикет имеет повышенную стойкость к влажной среде довольно продолжительное время. Даже непосредственно при контакте с водой он некоторое время сохраняет свою форму. Такое свойство придает МК, при термообработке он пластифицирует и связывает частицы сырья (на данный момент скорлупа грецкого ореха) в единый монолит. В сравнении с брикетом, изготовленном по стандартной технологии, с добавкой имеет гораздо длительное горение. При добавлении 10% реагента, время увеличилось в полтора раза. Так же, не маловажно, упало потребление электроэнергии на 20%, что понизило температуру брикетирования и температуру сушки и повлекло к повышению производительности на 30%. Объяснение этому: добавка МК с равномерно распределенной влагой в сырье придает скользящее свойство в камере прессования, уменьшается трение, следствие чего снижается нагрузка на двигатели и на рабочий орган в целом. Дополнительные затраты на добавку в процесс брикетирования полностью перекрываются увеличением производительности, уменьшением расхода электричества самого пресса и тщательному контролю за сушкой исходного сырья. Процесс добавления реагента зависит от типа оборудования. В данном эксперименте МК был добавлен равномерно порционно после сушильной камеры. Не рекомендуется добавлять МК до сушки сырья, связующее кристаллизируется и теряет часть своих свойств до модифицирования с брикетным сырьем. Применение связующего в пеллетирование или брикетирование других видов сырья таких как хвойные, твердые и смешанные породы дерева, соломы, торфа пропорционально к брикетам с грецкого ореха улучшает стандартные характеристики биотоплива. Так же, возможно брикетирование исходного сырья, которое имеет низкое содержание лигнина. УДЕЛЯЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДОБАВКА МК ИМЕЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОРГАНИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР, НИКАКИХ ХИМИЧЕСКИХ МОДИФИКАЦИЙ! Заинтересовавшим людям обращаться на емейл. За короткой информацией можно по телефону Мы ответим на все ваши вопросы, можем предоставить связующее, а также реальные образцы брикетов с добавлением МК.

Контактные данные

ФИО: Александр
Телефон: +380932878320
E-mail: alexandrbiofpeb@gmail.com



Подписатся на категорию Продажа/Сырье/Другое сырье